Etapa 3. Processamento da política (políticas)

O assistente exibe uma barra de andamento à medida que as políticas são processadas. Você pode interromper o processamento das políticas clicando em Cancelar.

As políticas herdadas não podem ser atualizadas. Se você não tiver os direitos de modificar uma política, essa política também não será atualizada.

Quando todas as políticas são processadas (ou se você interromper o processamento), um relatório será exibido. Ele mostra quais políticas foram atualizadas com êxito (ícone verde) e quais políticas não foram atualizadas (ícone vermelho).

Essa é a última etapa do assistente. Clique em Concluir para fechar o assistente.